Senin, 06 Juni 2011

Membuat Pesan Pribadi Pada Saat Windows Dimulai

Memang trik ini udah lawas… Tapi kan gak ada salahnya kalo saya Posting lagi disini, Ya biar bisa bagi-bagi ilmu sama sobat-sobat yang belum paham saja, Gak usah lama-lama lah bosen juga nanti bacanya, kali ini kita akan membuat sebuah pesan yang akan tampil saat windows baru dijalankan. pesan ini sobat dapat tentukan sendiri isinya dan salah satu manfaatnya yaitu misalkan sobat punya rekan atau family yang meminjam computer atau Laptop aga, maka sobat bisa menyampaikan pesan singkat kepada mereka sebelum mereka mengunakannya.

Kok kayaknya masih bingung 

Ya udah dibuat aja dulu trus lihat hasilnya., oke oke..!! 
Tapi ingat kali ini kita Menggunakan registry Editor jadi saya harap sobat berhati-hati.
Berikut ini adalah susunan langkah –langkah pembuatannya.

klik start /run/Lallu ketikan ketikkan regedit

Maka tampillah jendela registry Editor

Bukalah Hkey_Local_machine/Softeware//Microsof/Windows NT/CurentVirsion/Winlogon

Kemudian carilah dua value name sebagai berikut:

LegalNoticeCaption dan LegalNoticeText

Pada LegalNoticeCaption isi kan valuenya dengan cara mengklik ganda kemudian ketikkan Caption pesan sobat pada kolom value data. Seperti “PERHATIAN PEMAKAIAN….!!!”
Pada LegalNoticeText isikan valuenya DENGAN PESAN SINGKAT misalnya “Pakailah Computer Ini dengaan baik, dan jangan lupa matikan Jika sudah Selesai Untuk Menghemat Listrik”

Kemudian keluar dari jendela registry Editor dan sobat restart computernya dan lihat hasilnya. 

SELAMAT MENCOBA

Koleksi Script .bat dan .vbs untuk Iseng Iseng


1). Memberi pesan dan shutdown komputer :

 @echo off
msg * Aku tidak suka kamu
shutdown -c “Error! Kamu jelek sekali” -s



Note : save dengan .bat

2). Menyalakan tombol Caps lock secara simultan :

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop

Note : save dengan extension .vbs

3). Buka/tutup CD drive secara terus menerus :

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Note : save dengan Extexsion .vbs


4). Tekan Enter secara simultan :

et wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop

Note : save dengan ex.vbs

5). Mengetik pesan kita secara otomatis di notepad :

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “Hel”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “lo ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “, ho”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “w a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “re ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “you”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “? ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “I a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “m g”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ood”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ” th”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ank”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “s! “

Note : save dengan Ex.vbs

6). Menjalankan BACKSPACE secara simultan :

MsgBox “Let’s go back a few steps”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop

Note : save dengan ex.vbs

7). Buka Notepad secara terus menerus :

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Note : save dengan type .bat

8). Munculin 5 pilihan yang harus korban pilih :

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri…
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two

Note : save dengan .bat

9). Hack keyboard sehingga korban dipaksa mengetik ” You are a gay” secara simultan :

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “You are a Maho”
loop

Note : save dengan ex.vbs

Resiko tidak ditanggung oleh Admin :).

Cara Mencari File di Mediafire Melalui Google



Agan2 tahu mediafire pastinya, kan ?

Ya, Mediafire merupakan situs penyedia tempat untuk menshared file.
Yang suda pernah download di Mediafire pasti tahu bagaimana kecepatan speed nya yang Maknyus (sama seperti link lokal)
 

Tetapi di sana tidak disediakan fasilitas Search..hehe ni yang bikin dikit repot kalo mau cari file..
Oke deh agan2 langsung aja ya ane share caranya..
 
Mencari semua music di MediaFire ketik ini di Google:
site:mediafire.com mp3|wma|ogg
 
Atau untuk nama artisnya, album atau judul lagu:
site:mediafire.com mp3|wma|ogg "ketik nama penyanyinya, album atau judul lagunya di sini" 
 *Klik untuk perbesar gambar

Untuk mencari file video, ketik ini di google:
site:mediafire.com asf|rm|avi|mp4|wmv|flv|mpg|mpeg|rmvb "ketik nama penyanyinya, album atau judul videonya di sini"
 
Untuk mencari komik, gunakan ini:
site:mediafire.com cbr|cbz "ketik judul komik di sini"
 
 
Untuk mencari file kompres rar, zip dan software:
site:mediafire.com rar|zip|exe "ketik file yang dicari"
 
  
 
Untuk mencari file eBook:
site:mediafire.com pdf|rar|zip|doc|lit "ketik file yang dicari"
  
 
Selamat Mencoba 

Membuat B.S.O.D. {ISENG}

Melakukan keisengan yang sangat indah Kita bisa membuat temen kita nangis – nangis kalo sampe komputernya BSOD. Nah caranya seperti berikut

Pertama kita harus mencek jenis keyboard orang yang akan kita kerjai. apakah USB Keyboard atauPS/2 Keyboard. Setelah itu salin script beriku
t ke notepad dan simpan dengan naman terserah.bat

USB Keyboard



echo Y|REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kbdhid\Parameters /v CrashOnCtrlScroll /t REG_DWORD /d 1

PS/2 Keyboard

echo Y|REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters /v CrashOnCtrlScroll /t REG_DWORD /d 1

Nah setelah itu klik 2 kali terserah.batnya dan restart komputer. Nah setelah itu untuk memanggil BSODnya kita tinggal melakukan

Tekan-Tahan tombol [Ctrl] sebelah kanan, dalam kondisi tombol [ctrl] masih ditahan,
tekan tombol [Scroll Lock] dua kali.



Indah bukan?

Nah untuk menormalkannya kembali cukup dengan kode
Cophyright © Hackcenter™

USB Keyboard

echo Y|reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kbdhid\Parameters /v CrashOnCtrlScroll

PS/2 Keyboard

echo Y|REG DELETE HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters /v CrashOnCtrlScroll

Buat BSOD (Blue Screen Of Death) Satu Jaringan

WTF? Apalagi neh… Shock Yup, Om Petimati membuat sebuah tools yang berguna untuk melakukan BSOD di satu jaringan

Praktis banget dah, well langsung aja download....


Hal Yang Jarang Diketahui Orang

1. Nomor Darurat utk telepon genggam adlh 112.

Jika anda sedang di daerah yg tdk menerima sinyal HP & perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari otomatis network apapun yg ada utk menyambungkan nomor darurat bagi anda.
Dan yg menarik, nomor 112 dpt ditekan biarpun keypad dlm kondisi di lock.

2. Kunci mobil anda ketinggalan di dlm mobil? Anda memakai kunci remote?
Kalau kunci anda ketinggalan dlm mobil & remote cadangannya ada di rumah, anda sgera telpon orang rmh dgn HP, lalu dekatkan HP anda kurang lebih 30cm dari mobil & minta org rumah utk menekan tombol pembuka pd remote cadangan yg ada dirumah.
Pd waktu menekan tombol pembuka remote, minta org rmh mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya.

3. Battery cadangan darurat khusus NOKIA
Kalau baterai anda sdh sgt minim pdhal anda sedang menunggu telpon penting ato sedang butuh menelfon dlm kondisi darurat, tp karna telfon anda NOKIA... silahkan tekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart & baterai akan bertambah 50%.
Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4. Tips untuk menge-Check keabsahan mobil/motor anda. (Jakarta area only)
Ketik : contoh metro B86301O (no plat mobil anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data2 kendaraan anda, tips ini jg berguna untuk mengetahui data2 mobil bekas yg hendak anda akan beli.

5. Jika anda sedang terancam jiwanya krna dirampok/ditodong seseorang utk mengeluarkan uang dari atm, maka anda bisa minta pertolongan diam2 dgn memberikan nomor pin scara terbalik, misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb.
Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit org yg tahu